В Харьковской области еще один город перешел в красную зону

Барвенково усилил карантинные ограничения

На Харьковщине Барвенково сегодня, 8 апреля, усилил карантинные ограничения на 14 дней. Соответствующее решение приняла 7 апреля местная комиссия по ЧС под руководством главы Барвенковской городской громады Александра Бало.

Теперь согласно решению, в Барвенково на рынках и в магазинах будет разрешена торговля только продовольственными товарами, кормами и семенами. При этом в городе транспорт останавливается,  а между городами будет работать на высадку пассажиров. Приемы граждан в органах власти теперь будут проходить дистанционно. Также в городе ограничили прием больных и их госпитализацию в лечебные заведения.

Напомним, в Харькове с 10 апреля ограничат работу заведений питания, непродовольственных магазинов и усилят контроль продовольственных рынков. Будет ограничен режим работы ресторанов, баров, кафе - они будут работать до 20:00. В основном будут работать летние веранды и площадки. Также будет усилен контроль над работой продовольственных рынков по соблюдению масочного режима и социальной дистанции. Непродовольственным магазинам с субботы будет разрешено работать только до 20:00.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться