В Харьковской области мошенники притворяются чиновниками: Развод на деньги

Жителей Харьковской области предупредили о мошенниках

На Харьковщине предпринимателям или субъектам хозяйствования звонят лица, которые представляются государственными инспекторами либо говорят, что они действуют от имени руководства облуправления Гоструда, чтобы получить деньги. Об этом сообщили в главном управлении Гоструда в Харьковской области.

"Подчеркиваем, что такие звонки осуществляются мошенниками, которые не имеют никакого отношения к руководству и специалистам Главного управления. Просим быть внимательными и не позволять аферистам вводить себя в заблуждение", - отметили в Гоструде.

О возможных мошеннических или провокационных действиях харьковчан просят сообщать в Главное управление Гоструда в Харьковской области по телефону 057-705-17-20 (главный специалист по вопросам предотвращения и выявления коррупции Олег Герасименко, [email protected]) и в правоохранительные органы.

Напомним, уже несколько дней жители Салтовки собираются, убирают мусор в своем районе и сажают деревья. Активные граждане создали группу в Telegram, куда присоединились неравнодушные местные, там они обсуждают места сбора и фронт работ. Каждый озвучивает, какие есть проблемы у него на придомовой территории, или в квартале, или фотографирует проблемные места. Активисты создали также список мест, которые требуют внимания.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться