Харьковский миллионер сказал, что нужно «пинать» людей без масок в общественных местах

Юрий Сапронов выкинул людей без масок из лифта

Харьковский миллионер и бывший конкурент Кернеса на выборах Юрий Сапронов раскритиковал украинцев, которые находятся без масок в общественных местах или в городском транспорте. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Вместо того, чтобы сидеть п***еть на диванах и ТОЛЬКО пинать власть (по делу, конечно по делу, пр***ов очень много) и пинать врачей за то, как всё плохо в больницах (да, плохо, сколько есть у них денег на лекарства, кровати, кислород и так далее, столько они и используют, в подавляющем большинстве случаев героически, реально героически), ВЫЙДИТЕ на улицу и пройдите по кафе-ресторанам-магазинам и местам общественного движения и ИДИТЕ на конфликт пинать граждан за маски, за расстояния, за сборища и так далее. Взывайте к совести, возмущайтесь, делайте замечания, привлекайте полицию. НОЛЬ самодисциплины, понимания людей. Ноль. Беспечность и по***зм.  Сплошь и рядом по-прежнему", — написал Сапронов. 

Также в комментариях Сапронов отметил, что ругается с людьми без масок ежедневно и недавно даже "выкинул" двух человек из лифта.

Отметим, что в Харьковской области по состоянию на 18 апреля коронавирус выявили у 1588 человек. В области COVID-19 диагностировали уже у 125 439 человек. За сутки коронавирус забрал 35 жизней. За весь период пандемии в области погибло 2403 больных, выздоровело – 96 272, находятся под наблюдением медиков – 26 764 человека.

Напомним, в Харьковском горсовете прокомментировали трагическую ситуацию, которая произошла в роддоме №2 и получила общественный резонанс. Там за вечер умерли сразу две роженицы. По словам  заместителя городского главы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения, обе женщины болели коронавирусом и умерли от легочной недостаточности.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Елена

19 апреля 2021, 23:11

Арина, неееет вакцин, от слова совсем! Вы не знали? И что - в Харькове карантин? С таким количеством заболевших и погибших мы еще долго будем в первых рядах , благодаря ТАКОМУ карантину.

Елена

19 апреля 2021, 23:03

Правильно! Поддерживаю! Вчера умерла моя крестная из-за таких долб@@в. Она задохнулась. А кто -то маску не надел, видите ли тяжело дышать.

Арина

18 апреля 2021, 17:39

Доброта спасает мир. Делают прививки, для того , чтобы не бояться людей , а пинать граждан не нужно. Страх и злость разрушает организм человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться