В Харькове жителям из пяти районов отключили воду (АДРЕСА)

Харьковские коммунальщики проводят ремонтно-восстановительные работы

В Харькове 23 апреля жители пяти районов до вечера останутся без воды. Об этом сообщили в пресс-службе КП "Харьковводоканал".             

Коммунальщики отметили, что воду отключат до вечера из-за проведения ремонтно-восстановительных работ. В КП принесли свои извинения за временные неудобства.  

Водоснабжение временно прекратят по таким адресам: 

Шевченковский район:

ул. Софиевская (ч/с), ул. Балакирева, 20 (п. №1, стояк), ул. Ахсарова, 18 (п. №6), пр. Людвига Свободы, 24 (п. №2, спаренный стояк) до 20:00 23.04.21 г.

Киевский район:

ул. Каразина, 7/9 (стояк), ул. Пушкинская, 18 (п. №1) до 20:00 23.04.21 г.

Московский район:

Салтовское шоссе, 155/93 (п. №5, стояк), пр. Юбилейный (50 лет ВЛКСМ), 61 (п. №1, стояк), 69 (п. №1, стояк) до 20:00 23.04.21 г.

Немышлянский район:

Салтовское шоссе, 248-а (п. №3, стояк) до 20:00 23.04.21 г.

Холодногорский район:

пер. Верховский, 5 (п. №1, стояк) до 20:00 23.04.21 г.

Напомним, на четвёртую сессию Харьковского городского совета пригласили всемирно известного детского врача Евгения Комаровского, который рассказал депутатам об особенностях лечения и распространения коронавируса в Украине и призвал их доносить эту информацию до своих избирателей. Также врач обратился к депутатскому корпусу города Харькова с двумя просьбами: одна - от имени врачей и местных жителей, вторая - лично от себя.  

"Это инициатива Всемирной организации здравоохранения, где состоятельные государства "сбрасываются" для помощи бедным. Эта вакцина, которая приехала, это вакцина бесплатная для Украины. Она предназначена для самых "несчастных", то есть для глубоко пожилых людей, инвалидов, для врачей, которые находятся на передовой. Поэтому если вдруг окажется, что кто-то из депутатов привился Pfizer да еще и начнет рассказывать об этом на весь мир, это будет позор на всю страну. Я бы не хотел краснеть за депутатский корпус моего города, поэтому очень вас об этом прошу", — пристыдил врач депутатов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться