Часть Харьковщины до июня осталась без горячей воды: Детсады, жилые дома и школы

В Харьковской области ремонтируют тепломагистрали

Жители  Харьковского и Дергачевского районов до 7 июня остались без горячей воды. Об этом сообщили в "Харьковских теплосетях".

Отмечается, что воду отключили в пгт. Солоницевка (Дергачевский район) и пгт. Песочин (Харьковский район). Коммунальщики будут ремонтировать тепломагистраль ТМ-73 и ответвления от тепломагистрали ТМ-76. Всего воду отключат в 94 жилых домах, двух детских заведениях и одной школе. Ремонт затрагивает людей, которые живут на ул. Пушкина, Сумском Шляхе, ул. Энергетической, ул. Кушнарева, пер. Квартальным, ул. Макаренко, ул. Куряжской.

Также в "Харьковских теплосетях" отметили, что в Шевченковском районе до 14  июня будут ремонтировать участок тепломагистрали ТМ-45. Горячей воды не будет по ул. О. Яроша, ул. Есенина и ул. Тобольской в 37 жилых домах, детском учреждение и школе.

Кроме этого в Немышлянском районе с 8 часов утра 5 мая до 20 часов 6 мая отключили горячую воду в трех школах, больнице, детсаде и 29 жилых домах по ул. Олимпийской, ул. Танкопия. Коммунальщики ремонтируют тепломагистраль ТМ-98.

Напомним, в Харькове, 6 мая, жителям шести районов до вечера отключили воду. Большинство людей останется без воды до 22:00. В КП отметили, что они проводят плановые ремонтно-восстановительных работ. Коммунальщики принесли свои извинения за временные неудобства.  Воду отключили жителям Шевченковского, Киевского, Московского, Новобаварского, Слободского и Холодногорского районов.      

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Харьковском горсовете решили перекрыть Площадь Свободы для автомобилей. Решение было принято по результатам рабочего совещания, которое состоялось 5 мая в мэрии. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться