В Харькове маленькая девочка сбежала от мамы и няни: бегала по дороге (ФОТО)

Харьковские полицейские наткнулись на пропавшего ребенка

7 мая в Молодежном парке Харькова (по улице Алчевских) работники ювенальной превенции наткнулись на потерянную девочку. Об этом рассказали на  Фейсбук-странице Ювенальной превенции Харьковской области. 

Отмечается, что на девочку наткнулись, когда она бежала в сторону дороги без взрослых. Полицейские догнали ребенка и отвели в детский угол помещения ХРУП # 1 и пошли искать родителей.

Оказалось, что девочка подождала, пока мама и няня отвлекутся, и сбежала от них. На женщин составили протокол об административному правонарушении по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. С девочкой все хорошо.

KXI3QWYSvfMO5jAkbJNHDPUI_.jpg

В ювенальной превенции попросили родителей внимательнее следить за своими детьми, особенно во время прогулок на свежем воздухе. "Помните, что оставлять ребенка без ухода опасно!" - напоминают они.

Ранее мы сообщали, что в Харькове 10 февраля нашли тело пропавшего мальчика Антона Логвинова. Его обнаружили на стыке Павлового Поля и Алексеевки. По словам родственников подростка, он никогда не сбегал из дома и звонил матери каждый час. Женщина начала волноваться, когда в очередной раз он с ней не связался. 

Последний раз смартфон показывал его местонахождение у церкви возле Института низких температур. Его знакомые рассказали, что подростку нравилось лазить по заброшенным объектам.

Также известно, что 2 февраля Антон показывал своему другу в мессенджерах фото, на которых он был в каких-то подвалах или "катакомбах". Возможно, снимки сделаны в коллекторах Саржиного яра.

В поисках участвовал поисково-спасательный отряд "Милена" и волонтеры со всего Харькова.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться