В Харькове на месяц перекрыли улицу около "Барабашово"

Харьковскую улицу перекрыли до 15 июня

В Харькове с 17 мая по 15 июня запретили движение транспорта по улице Раевской. Об этом сообщили в диспетчерской службе 1562, ссылаясь на Департамент инфраструктуры. 

Отмечается, что дорогу перекрыли на участке от ул. Проспектной до дома №14. На указанной территории коммунальщики из АО "Харьковгоргаз" проводят ремонтно-восстановительные работы. Объехать закрытый участок можно по Проспектной, Каринской, Щепкина и другим прилегающим улицам. 

Напомним, в Харькове до 1 июня запретили движение по проспекту Московскому — на участке от Гимназийной набережной до улицы Богдана Хмельницкого. Отмечается, что на данный участок будет реконструировать дорожно-строительная компания "Профит". До 1 июня указанный участок автомобилисты смогут объезжать по прилегающим улицам.

Ранее "Комментарии" рассказали про ДТП в Печенегах. Столкнулись автомобили Daewoo Sens и Mitsubishi Pajero. Отмечается, что после удара Daewoo сильно погнуло и водителя зажало внутри автомобиля. Мужчина самостоятельно выбраться не мог. С ним был мальчик 2013 года рождения, который смог выбраться самостоятельно.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://www.1562.kharkov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться