Харьковчанка назвала марш вышиванок в городе "парадом быдла" (ВИДЕО 18+)

Вокруг высказываний жительницы Харькова разгорелся скандал. Она заявила, что марш вышиванок, который состоялся вчера, 20 мая, в городе отчасти можно назвать "парадом быдла". Об этом сообщает издание OBOZREVATEL.

Сообщается, что комментарий у харьковчанки взял Евгений Ивашко, парень с татуировкой на лбу "Кернес жив". Девушка подчеркнула, что марш жителей города в вышиванках "просто отвратителен":

"Я хорошо знаю историю этой страны и знаю, что слоган "Слава Украине! Героям слава!" – это нацистский слоган. Здесь сейчас идут люди… Они зарабатывают, наверное, потолок тысяч шесть. Вместо того чтобы сейчас пойти работать и как-то восстанавливать экономику нашей страны, как-то развиваться, они ходят и занимаются х**ней", – сказала она.

Харьковчанка утверждает, что такие шествия у нее вызывают смех:

"Вместо того чтобы читать книги, они якобы отстаивают непонятно что… Это необразованные люди, которым нечего делать, в большинстве своем", – добавила жительница.


Напомним, что 20 мая в центре Харькова состоялся парад вышиванок, в котором приняло участие тысячи местных жителей. Шествие сопровождалось исполнением украинских народных песен, а завершилось исполнением гимна на площади Свободы. 

Ранее портал "Комментарии" писал, что в Харьковской области производитель молочной продукции вдохновился хитом группы Gо-A "Шум" - участника песенного конкурса "Евровидение" в 2021 от Украины. Видео с кавером на песню появилось в Youtube. Прямо посреди поля несколько человек в спецодежде, а также "корова", исполняют кавер-версию и танцуют на фоне сельскохозяйственной техники. Слова оригинала авторы переделали: спели о посеве кукурузы и люцерны.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Наталия

22 мая 2021, 17:49

Мени соромно и сумно .що в моэмйуридному мисти мешкаэ така особа без чести сорому и любови до ридной ненькы Украины .Це нащадкы НКВДистив и комунистичной чумы .Геть з Украины .Це окупанты .Хають и зневажають культуру историю Украины - а хлиб м"ясо и молоко з украинськой земли едять .Квартыры мають освиту придбали и хають хають .Колы вже будэ закон щоб хоча штрафы платылы за поплюженя Украинского языка истории традиций .Геть з Украины до неуиытой зомбированой Московии .Набрыдлы вже ....

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться