Будут снова взрывать элеватор: одну из улиц в Харькове закроют для транспорта

Улицу закроют 23 мая с 10:00 до 11:00

По данным Департамента инфраструктуры Харьковского городского совета, в воскресенье, 23 мая, по улице Евгения Котляра будет запрещено движение транспорта, пишет Vgorode.

С 10:00 до 11:00 для транспорта закроют участок улицы Евгения Котляра от улицы Чеботарской до улицы Большая Панасовская, а также выезд транспортных средств с улицы Чеботарской на улицу Евгения Котляра при движении в сторону Полтавского Шляха.

Согласно данным ведомства, движение транспорта запретят в связи с дальнейшим демонтажем здания элеватора.

Объезд закрытого участка будет организован следующим образом: ул. Евгения Котляра — ул. Чеботарская — ул. Большая Панасовская.

В этот же период приостановится движение трамваев по улице Евгения Котляра на участке от улицы Большая Панасовская до РК "Южный вокзал".

Напомним, что с 22 мая по 22 июня в Харькове будет приостановлено движение трамвая №12. Согласно данным Департамента инфрастуктуры, трамвай перестанет курсировать из-за ремонта пешеходного моста через спуск Клочковский, соответственно будет запрещено движение трамваев по нему. Также запрещено будет передвигаться на трамвае по проспекту Независимости, улицам  Тринклера, Маяковского и Мироносицкой, на участке между улицами Маяковского и Веснина.

Ранее портал "Комментарии" также писал, что согласно информации Харьковводоканала, в связи с проведением ремонтных работ для жителей жилых домов шести районов города прекратится водоснабжения. Ремонт будет проводиться до 20:00 22 мая. Адреса, по которым будет прекращено водоснабжение, вы можете посмотреть по ссылке. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться