Полицейские наказали харьковчанку, которая издевалась над ребенком прямо посреди улицы (ФОТО)

Женщина заявила, что била ребенка в воспитательных целях

В Харькове женщина ударила своего маленького ребенка и начала трусить его прямо посреди улицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области. 

Инспекторы приехали в Киевский район прямо домой к 31-летней матери полуторагодовалого ребенка. По словам женщины, она била ребенка в воспитательных целях. 

На нее составили протоколы об административных правонарушениях за совершение домашнего насилия и невыполнение родительских обязанностей по воспитанию детей. В дальнейшем административные материалы направят на рассмотрение в Киевский районный суд.

Напомним, правоохранители Харьковской области 2 июня в 22:36 получили сообщение от женщины из села Гайдары, которая рассказала, что на ее подругу напал бывший муж с ножом.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что пьяный 30-летний житель Змиева пришел к своей экс-жене, чтобы встретиться с сыном. Между ними возник конфликт, и мужчина начал угрожать женщине ножом. Таким образом злоумышленник удерживал обоих в доме.

Силовики начали вести переговоры с мужчиной и договорились, чтобы тот отпустил ребенка. С мальчиком все было хорошо. Переговоры по поводу женщины велись до 01:55, в итоге ее экс-муж тоже отпустил.

Ранее "Комментарии" рассказывали, что в Харькове провизоры без рецепта продавали жителям наркотики. Силовики пришли в эти заведения и изъяли медицинских препаратов примерно на 2 миллиона гривен.

Отмечается, что в марте 2021 года правоохранители получили информацию о владельце и провизорах аптечных заведений Харькова, которые продают комбинированные и наркотические лекарственные средства без рецепта. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться