Под Харьковом демонтируют мост по программе Зеленского (ФОТО)

На автомобильной дороге М-18-1 продолжаются работы

В Харьковской области продолжают демонтировать Песочинский мост. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог области.

Отмечается, что подрядчики уже демонтировали мостовое полотно, перила, барьеры, первый прогон Песочинского путепровода и оснастили один конус со стороны пгт Высокий.

Сейчас ведутся работы на автомобильной дороге М-18-1 через железнодорожные пути (подъезд к Международному аэропорту "Харьков"). Подрядчики разбирают ригеля сооружения. 

Напомним, пока ведется капитальный ремонт, указанный участок дороги будет перекрытым для автомобилей и пешеходом. Объехать можно по автомобильным дорогам М-29, М-18 и М-03. Все работы выполняет организация ООО "Харківмістдорбуд". До этого сообщалось, что открыть участок планируют только в августе. 

Ранее "Комментарии. Харьков" рассказали, что по всей Украине погоду провоцирует западный циклон, который уже почти неделю стоит на месте, постепенно разворачиваясь в разные стороны против часовой стрелки.  

В Харьковской области третий день июня подряд холодно, влажно и периодически идет дождь. Отмечается, что сейчас средняя дневная температура воздуха ниже нормы на 4°C. В учреждении добавили, что в Харьковской области дневные температуры не превышают 12°C. При этом далеко к северу от полярного круга в Финляндии наблюдается жаркая погода с максимальной температурой + 29°C.

Синоптики добавили, что на выходных значительного потепления на Харьковщине можно не ждать. По их прогнозам, дневные температуры будут от 15 до 20 градусов тепла. При этом периодически будет идти дождь. Такие условия все еще связаны с малоподвижным циклоном.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться