Харьковчанин арендовал дом для выращивания конопли и хорошо зарабатывал (ФОТО)

Полицейские раскрыли харьковского наркобизнесмена

В Харькове 39-летний мужчина арендовал дом и выращивал там коноплю. Из растений он делал каннабис, который оптом продавал интернет-магазину. Подробности рассказали в пресс-службе Национальной полиции Харьковской области. 

По данным правоохранителей, каждый месяц злоумышленник зарабатывал на продаже наркотиков около 200 тысяч гривен. Харьковчанина разоблачили оперативники управления по борьбе с наркопреступностью. 

Мужчина в арендованном доме установил все по "ГОСТу": специальные гроубоксы, система капельного полива и подкормки, оборудование для поддержания необходимой температуры и влажности и конечно же специальное освещение.

Полицейские провели обыски еще 16 июня. Тогда они изъяли элитные растения конопли, готовый к употреблению каннабис, различные "инструменты" и пистолет. Кроме этого у злоумышленника в автомобиле был комплект номерных знаков для скрытого сбыта наркотиков.

Автомобиль и все вещественные доказательства правоохранители изъяли. Следователи готовят сообщение о подозрении по ч. 1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Харькове поймали мужчину, занимался распространением наркотиков. Когда его задержали, оказалось, что он работает в патрульной полиции Харьковщины. Он был одет в обычную не самую чистую спортивную одежду, при этом у него в кармане нашли удостоверение на имя лейтенанта полиции Романа Александровича. Фотография совпала с лицом закладчика. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться