В центре Харькова из-за «Никольского» автомобилям перекроют дорогу на две недели

В центре Харькова закроют переулок

В Харькове с 28 июня по 11 июля автомобили не смогут проехать от Гражданской улицы до улицы Короленко на Слесарном переулке. Об этом сообщили в  пресс-службе ХОГА, ссылаясь на Департамент инфраструктуры.

Отмечается, что на Слесарном переулке около ТРЦ "Никольский" будут благоустраивать территорию. Объехать закрытый участок можно будет по ближайшим улицам: Гражданской, Пушкинской и другим.

Кроме этого с 28 июня и до 11 июля водителям  запретят сквозное движение через перекресток ул. Короленко - пер. Слесарный.

Напомним, в Харькове запретили движение транспорта по улице Метростроителей в районе дома №17 до 2 июля. На указанном участке будут ликвидировать аварийную ситуацию на газопроводе. 

Объехать закрытый участок можно по прилегающим улицам: ул. Леся Сердюка, ул. Дружбы Народов, ул. Наталии Ужвий, ул. Гвардейцев Широнинцев и др. 

Также по улице Метростроителей ограничили движение в районе дома №13. Однако там закрытый участок можно просто обойти по свободной от выполнения работ полосе.

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Харькове сняли зрелищное видео про броневик украинского производства КрАЗ Кугуар. В обзоре сымитировали атмосферу нападения и высадки десантного подразделения. Видео появилось на YouTube-канале "АвтоМалый". 

На КрАЗ Кугуар, или КрАЗ Куга существует уже много обзоров. Согласно отзывам, творение Toyota и Кременчугского автомобильного завода уже спасло не одну жизнь. 

Этот видеообзор уникальный, поскольку его делает мальчик Влад, который выглядит очень неестественно на фоне бронированного автомобиля в гуще боевых действий, сымитированных во время съемок.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

25 июня 2021, 17:10

По Харькову местному не то что приезжему тяжело разобраться где проехать и как. Вечером приехал а утром не проехал и наоборот. А тут еще вдобавок этот крытый рынок под названием Никольский открыли. Теперь из-за него в центре пробки. Неужели людям тяжело проехать на Барабашовский рынок или в любой сэконд хэнд. Там фактически тот же товар хоть и не в красивой упаковки зато намного дешевле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться