В харьковском аэропорту задержали россиянина

В Харькове задержали россиянина, который находился в международном розыске

Харьковские пограничники задержали 32-летнего гражданина РФ, которого искал Интерпол. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что мужчину задержали в аэропорте "Харьков", поскольку он находился в базе данные Интерпола. Оказалось, что мужчину ищут еще с 2020 года. Он незаконно купил огнестрельное оружие и убил человека. Пограничники уже проинформировали украинское бюро Интерпола в г. Киеве.

WzNz-RYt8v5vFmoNgtfKrLhf5.jpg

Другие новости от пограничников:

⬤ В пункте пропуска через российско-украинскую границу "Гоптовка" военнослужащие Харьковского пограничного отряда и таможенники обнаружили у гражданки России наркотическое вещество, спрятанное в кофе.

Россиянка 1972 года рождения пыталась пересечь государственную границу Украины пешком. Во время прохождения пограничного контроля на ее чемодан среагировала служебная собака пограничников.

⬤ Подросток сбежал из России в Украину в "поисках лучшей жизни". Отмечается, что пограничникам помогли местные жители. Люди рассказали о подростке инспектору приграничной службы, который передал информацию коллегам. На место сразу же выехал наряд, который оперативно нашел подростка и задержал его.

⬤ Харьковская областная прокуратура разоблачила канал контрабандного сбыта сильнодействующих наркотических веществ. Наркотики злоумышленники прятали в детских товарах и доставляли их на территорию оккупированной Донецкой области. Они наладили канал сбыта сильнодействующих наркотиков через территорию России в оккупированную Донецкую область.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://dpsu.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться