В Харькове выставку собак посвятили памяти Геннадия Кернеса (ВИДЕО)

В Харькове прошла выставка собак

В Харькове подошла к концу десятая юбилейная выставка собак. В 2021 году ее посвятили памяти Геннадия Кернеса. Подробности рассказали в издании "Харьковские известия".


Отмечается, что в соревнованиях приняли участие собачки 100 различных пород. Перед жюри они показывали все, на что способны. Всем участникам давали награды, а главным призом стал "Кубок памяти Геннадия Кернеса", который завоевала хаски. Выставка проходила под присмотром городской власти. 

"От малочисленных, таких как китайский шунсен, он представлен в одном экземпляре. Есть такие породы, как лабрадор — ретривер, их порядка 20 собак. Вильшкок и пимброк — 30 собак. Немецкие овчарки,  бигли, шпицы немецкие. … Очень много разных типов собак, разных видов и размеров можно увидеть на выставке", — рассказывает организатор Виктория Пионова-Куценко.

Основные новости Харькова:

Лучшая теннисистка Украины харьковчанка Элина Свитолина завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Токио. Это первая медаль по теннису в истории Украины. Украинка боролась за третье место со спортсменкой из Казахстана Еленой Рыбакиной. Поединок закончился со счетом в пользу Элины: 1:6, 7:6(5), 6:4. Стоит отметить, что Элина в рейтинге WTA держит 6 место, а Рыбакина - 20.

В Харькове 3 августа ожидается дождь с грозой и шквальный ветер от 15 до 20 м/с. Соответствующие данные опубликовал Укргидрометцентр. Об ухудшении погоды предупредили и в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

В Харькове со 2 августа на несколько дней перекрыли площадь Свободы и запретили движение транспорта от улицы Сумской до улицы Тринклера. На площади началась подготовка к массовым мероприятиям. До завершения всех празднований автобусы №20э и 119э будут объезжать закрытый участок по уже привычному маршруту: - ул. Сумская - пр. Независимости - пр. Науки, а далее как обычно.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Хряковчанин

3 августа 2021, 19:25

То есть, Гепу приравняли к собакам? Оригинально...

харків'янин

3 августа 2021, 10:33

хернес, конечно, сучий пес..., но посвящать обезьяне (это же с него лепили фигуры в композицию перед зоопарком) - это напрасно. Что у нас ныне здравствующих или отмеченных большими наградами собак нет???

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться