Стало известно, кто выступит на площади Свободы на День города в Харькове

Мероприятие на площади Свободы начнется в 19:30

23 августа на площади Свободы состоится праздничное мероприятие посвященное Дню города Харькова. И уже стали известны имена первых хедлайнеров праздника. 

Как сообщил Vgorode источник в Харьковском городском совете, первые подтвержденные выступающие — это MARUV и Настя Каменских. Полная программа концерта будет известна позже. Само празднование на площади будет стартовать в 19:30. 

NK / Настя Каменских — популярная украинская певица, которая выступает с 2004 года в жанрах современный ритм-н-блюз, хип-хоп, поп, электропоп. В 2006 году стала участницей дуэта "Потап и Настя". В 2019 году вышла замуж за Алексея Потапенко (Потапа).

picture

MARUV —  певица родом из Павлограда, композитор, поэтесса, продюсер. Работает в жанрах поп и электронная музыка. В 2019 году прошла национальный отбор на Евровидение, но после скандала отказалась от участия.

picture

Отметим, что в Харьковской мэрии утвердили план праздничных мероприятий ко Дню города и Дню Независимости государства. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, по словам секретаря Харьковского горсовета Игоря Терехова, после реконструкции зоопарк города станет объектом мирового уровня. Терехов сообщил, что по состоянию на сегодня сданы дома для обезьян и слонов, на финальном этапе работы над летней площадкой для жирафов и домом для бегемотов. Секретарь горсовета также рассказал, что в зоопарке будут проживать более полутора тысяч животных.

К слову, открытие зоопарка состоится 23 августа, оно будет приурочено ко Дню города. Терехов уверяет, что зоопарк является национальным объектом, архиважным для Харькова, который способен поднять город на высочайшую планку.






Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Инна

22 августа 2021, 00:19

На Лысой горе нет нормальных тротуаров! От слова совсем! Неужели жителям окраин нужно, как 100 лет назад, в валенках ехать, а перед метро туфли красивые одевать?!

Александр

20 августа 2021, 21:37

У нас архиважное это Коксохим, какой же Харьков без Коксохима

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться