Стало известно, кто временно заменит Айну Тимчук на должности главы ХОГА

Временный главой администрации будет Александр Скакун

Обязанности Айны Тимчук, которую правительство уволило во время заседания 11 августа, временно будет исполнять ее зам - Александр Скакун. Об этом сообщают с соцсетях, пишут "Новини. Live". 

Отмечается, что исполняющий обязанности главы ХОГА Скакун - является юристом, а также офицером Службы безопасности Украины, в которой он служил более двух десятков лет. 

Напомним, что 11 августа во время правительственного заседания было согласовано увольнение Айны Тимчук с должности главы Харьковской областной государственной администрации. Такой информацией, и другими кадровыми изменениями, поделился народный избранник от партии" Европейская солидарность" Алексей Гончаренко. 

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Тимчук новым губернатором Харьковской области 27 ноября 2020 года. Тогда же Зеленский вручил Айне Тимчук служебное удостоверение, пожелав успехов на новом посту. Зеленский высказал надежу, что регион достигнет новых высот в своем развитии.  

Ранее "Комментарии" сообщали, что главный врач Валковской центральной больницы Богдан Носатов на внеочередном заседании сессии Валковского городского совета подал заявление об увольнении. Отмечается, что уже на следующей неделе в городе объявят конкурс на нового руководителя больницы. Теперь Носатов должен за 10 дней предоставить горсовету план до конца 2021 года, финансовые расчеты по зарплатам и стратегию развития. Основной причиной увольнение называют невыплату зарплат. 

Медики Валковской центральной районной больницы 24 даже перекрывали трассу "Киев-Харьков-Довжанский" из-за невыплаты зарплат. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Гастеллов

12 августа 2021, 21:50

На Харькове отрабатывают механизм назначения меров без выборов и не только. Мером будет Добкин, не смотря на рейтинги https://viziya.info/tochka-zreniya/politika/medvedchuk-khoroshiy-vagnergeyt-i-zelenskiy-na-rastyazhke.html

Рита

11 августа 2021, 21:16

Спасибо большое Зеленскому за его работу.Очень тяжело работать в больнице как физически,так и психологически.За такую зарплату так работать врачам,хоть много больных хоть мало средний и младший персонал так тягает и дышит растворами и не только. Это героизм.Спасибо всем врачам и мед.персоналу города Харькова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться