В Харькове открылся парк "Юность": каким был и каким стал (ФОТО)

Каким был парк "Юность" до реконструкции

В Харькове реконструировали и уже открыли парк "Юность". На открытие пришли десятки, если не сотни людей. Издание "Комментарии" решило вспомнить, каким был парк раньше и каким он стал сейчас.

На старых фотография видно, что парк уже явно нуждался в изменениях. Детские карусели заржавели, замок стоит полуразрушенный, а старый и пыльный поезд разрисовали уже не один раз.

Сейчас обновленный парк оценить можно, но сложно. Многие жители жалуются,  что из-за огромного скопления людей погулять там сейчас практически невозможно. Оценить масштаб происходящего можно по фотографиям ниже. 

Другие новости:

В Харькове запретят движение транспорта по площади Свободы с 30 августа по 1 сентября (включительно).  Движение запретят от ул. Сумской до ул. Тринклера. Транспорт может проехать по ул. Тринклера и просп. Независимости. Кроме этого 30 августа с 16:00 до 19:30 и 1 сентября с 16:00 до 20:00 запретят движение на ул. Сумской — на участке от ул.  Жен-Мироносиц до просп. Независимости. Автобусы № 20э, 119э и 202э изменят схему движения. Также 30 августа с 16:00 до 19:30 и 1 сентября с 16:00 до 20:00 будет запрещено движение троллейбусов по ул. Сумской — на участке от просп. Независимости до пл. Конституции.

Один из близких друзей Кернеса депутат Харьковского городского совета Игорь Арих будет судиться с местными антикоррупционерами. Политик собирается обязать ХАЦ (Харьковский антикоррупционный центр) опровергнуть якобы недостоверную информацию о нем и выплатить компенсацию в 50 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Саня

30 августа 2021, 09:06

Верните туда паровоз,который там раньше был

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться