В Харькове у экс-депутата умерла дочь: перекрыли улицу (ВИДЕО)

На Шевченко копы перекрыли дорогу

В Харькове полицейские перекрыли одну полосу движения по улице Шевченко. Из-за этого на Киевской образовалась пробка. Соответствующее видео очевидцы опубликовали в соцсетях. 

В Департаменте инфраструктуры предупреждали, что дорогу перекроют с 07:00 до 13:00 из-за массового мероприятия. Журналисты издания Newsroom из собственных источников узнали, о чем идет речь. Оказалось, что в армянской церкви сегодня прощаются с погибшей дочерью Валерия Арутюнова. Он является директором "Жилстрой-1", главой правления АО "Трест Жилстрой-1". Также мужчина дважды был депутатом Харьковского горсовета. 

Другие смерти в Харькове:

⬤ В Харькове 1 сентября на 91-м году жизни умер известный ученый Юрий Лосев. Он был одним из ведущих специалистов в области информационных технологий в Украине, основателем и руководителем научной школы, связанной с проблемами передачи информации в автоматизированных системах управления. Под его началом выпустились 40 кандидатов наук и 5 докторов наук по специальности "Информационные технологии".

⬤ В Харькове 29 августа умер от инсульта Народный артист Украины, актер театра Пушкина и доцент кафедры мастерства актера Харьковского государственного университета искусств им. И. П. Котляревского Михаил Тягниенко. 

⬤ В июле стало известно о смерти известного харьковского ученого, одного из старейших сотрудников Научно-технологического комплекса "Институт монокристаллов" НАН Украины, профессора, доктора технических наук, главного научного сотрудника Владимира Рыжикова. Ученый скончался 26 июля на 82-м году жизни.

⬤ В пятницу, 6 августа, в 59 лет ушел из жизни Олег Шаповалов, который был председателем Харьковского областного совета с 2005 по 2006 год. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


путин хуесост

4 сентября 2021, 18:36

мда блин из-за этого перекрывать дорогу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться