В Харькове оштрафовали сотни людей: не носили маски

За неделю оштрафовали более 300 харьковчан

В Харькове только за прошедшую неделю правоохранители пообщались с 326 нарушителями масочного режима. Об этом рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области. 

Жителям вынесли постановления о наложении штрафов, предусмотренных ч. 2 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Минимальная сумма штрафа составляет 170 гривен.

"Прежде всего, полицейскими проводится разъяснительная работа с гражданами. В случае выявления злостных нарушителей, которые не реагируют на предупреждения, работники полиции составляют протоколы об административном правонарушении", — отметила инспектор отдела полиции в метрополитене Иветта Епишко.

Контекст:

⬤ По словам главного медработника штата Новый Южный Уэльс Керри Чанта, "Дельта" (вариант коронавирусного заболевания) способен передаваться за несколько секунд. Специалист утверждает, что человеку потребовалось несколько секунд, чтобы заразиться коронавирусом, когда незнакомец прошел мимо, совершая покупки в одном из магазинов города.  

⬤ В Харьковской области с февраля 2021 года штабом по ликвидации последствий коронавируса руководил Александр Скакун, однако теперь он исполняет обязанности главы ХОГА. Новым руководителем штаба стал заместитель главы Харьковской областной государственной администрации Михаил Черняк. 

⬤ В Харьковской области подтвердили распространение штамма коронавируса "Дельта". Об этом рассказал заместитель председателя Харьковской обладминистрации Михаил Черняк. По словам Черняка, 25 августа из Харьковской области в лабораторию Киева направили 50 образцов, из которых 45 оказались именно "Дельтой".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: about:blank

Активист

11 октября 2021, 17:50

Зайдите в АТБ возле ст.метро Гагарина там вообще никогда никого в маске. А рядом прямо на остановке в двух метрах напротив входа в это АТБ кавказцы в любое время года и карантин-не-карантин ставят палатки и торгуют овощами. И естественно не платят ни налоги ни за аренду земли. Еще и рядом сдают прямо на асфальте места под столики под сигареты.часы и медали.носки и трусы. А крышует их скорее всего по их же разговорам начальник Основянского РОВД. А городские власти во главе с Тереховым делают вид что не видят т.к заняты выборами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться