В Харькове появится новый самый большой ТРЦ

На Алексеевке откроется обновленный ТРЦ

В Харькове весной 2022 года откроется крупный торгово-развлекательный центр Planeta Mall. Об этом рассказал "СтройОбзор", ссылаясь на utgcompany.com.

Сейчас планируется, что Planeta Mall будет крупнейшим торгово-развлекательным центром Харькова и его общая площадь составит 110 тысяч кв.м (арендуемая площадь - 70 тысяч кв.м).

В ТРЦ появятся 200 различных магазинов, кинотеатр, фудкорты и супермаркет. Около здания появится паркинг, который будет вмещать в себя 1000 машин.

Напомним, открытие ТРЦ Nikolsky в Харькове ждали почти 10 лет. Это один из самых больших "долгостроев" в городе и расположен он в самом историческом центре города - на улице Пушкинской. Длительное строительство сильно портило внешний вид улицы и раздражало местных жителей. По некоторым данным, с 2012 года на строительство было потрачено более 100 миллионов евро. Здание наконец-то открыли только 21 мая 2021 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Харьковчанин

25 октября 2021, 02:06

Строим всяческие парки, фонтаны где надо и не надо, дороги переделываем по нескольку раз в год в одних и тех же местах, вот очередной ТРЦ решили построить, 2 миллиарда грн. вбухали в этот пресловутый зоопарк, а вот как-то построить хоть одну новую больницу европейского уровня во время пандемии в харькове у городской власти интереса почему-то нет! Там же не пропиаришься! У Терехова совсем другие приоритеты. Не здоровье и жизни жителей города, а пиар и рейтинг, который вероятно он сам себе и рисует! Пускай харьковчане делают выводы перед предстоящими местными выборами 31 октября!

Валентина

23 октября 2021, 18:37

Пора уже заняться качеством питьевой воды

Богдан

23 октября 2021, 06:11

Больницы,родильные дома стройте. Как выше упомянуто-займитесь качеством воды. Кому нужны Ваши ТРЦ?Особенно сейчас,когда основная масса ели сводит концы с концами?!

Арина

22 октября 2021, 23:01

Улучшайте качество питьевой воды в городе. Это харьковчанам важнее, т.к не ТРЦ продлевает жизнь человека, а качество воды и продуктов.

Андрей

22 октября 2021, 20:42

Может еще одну COVID-больницу открыть? Долбо#бы...

Дмитрий

22 октября 2021, 18:42

У Бабкососов кроме магазинов ни на что больше извилины не хватает.

Жора

22 октября 2021, 17:33

А туда можно будет ходить не чипированым(не вакцинированным) родителям с детьми. Имунологи говорят о необходимости третьей дозы вакцины содержащей чип в ампуле с вакциной которая будет иметь каждая свой регистрационный номер.При вакцинации заносится в компьютер с данными пациента. И теперь люди будут как живые сим-карты(зомби).А с другой стороны и не плохо. Как говорится у нас все под контролем. Перепись населения быстро и проще можно провести конечно тех кто в живых останется. Главное чтобы потом людьми не управляли и не было необходимости уже покупать(пополнять сим карты)четвертой и последующими дозами для поддержания антител.

путин хуесост

22 октября 2021, 16:18

3аебали со своими трц

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться