Харьковский миллионер пообещал посадить 16-летнего гонщика Николая

Бизнесмены объединили усилия, чтобы посадить Николая Харьковского

Харьковский бизнесмен Юрий Сапронов встретился с пострадавшими в ДТП на проспекте Гагарина и заявил, что он и другие бизнесмены будут делать все возможное, чтобы Николаю Харьковскому дали максимальный тюремный срок. Соответствующий пост Юрий опубликовал на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером мы встречались с сыном и дочерью погибшего Игоря Носова, Анастасией и Артёмом. Говорили более 2‑х часов. Без лирики и в сухом остатке следующее - один из членов нашей команды профессиональный адвокат Игорь Черняк подписал договор с одним из потерпевших, у второго потерпевшего будет другой адвокат, но оба адвоката работают вместе. Кто ещё из адвокатов будет работать решают исключительно два этих адвоката, вместе с потерпевшими", — написал Юрий.

Он отметил, что кроме него в проект вкладываются Гарик Корогодский, Александр Давтян, Валерий Дема, Владимир Скоробагач, Маси Наем, Игорь Когут, Сергей Хорошайлов и Юрий Губанков. 

"Бюджет неограничен. Безусловно необходима поддержка масс-медиа и всего общества. То есть всех Вас. Я и мы с бизнесменами выходим в публичный эфир, как только будут любые зашквары и попытки давления, непрозрачности, бардака в процессе со стороны государственных  органов, или других субъектов. Впереди большая, длинная, рутинная работа юристов. Задача - максимальный срок недоумку-гонщику, максимальная компенсация для детей и семьи Игоря Носова, привлечение к уголовной ответственности родителей главного подозреваемого Николая Харьковского. Это принципиальный бой за справедливость", — подытожил Юрий.

Напомним, вечером, 26 октября, общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте. 






Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Юрий

29 октября 2021, 20:49

К государственным органам доверия нет, люди объединяются чтобы найти справедливость. Дожились.....

Валентин

29 октября 2021, 17:00

Всё правильно - надо привлечь к ответу преступника! Но как быть с теми полицейскими, которые останавливали этого "гонщика", проверяли разрешающие документы на управление транспортным средством (которых не оказалось), а, потом, когда этот пацан послал их нах.., спокойно ретировались? Что с этим делать? Такое впечатление, что полиция бореться только с теми, кто позволяет себя "бороть". А только полисмена посылают подальше, суют сотню баксов или представляются прокурорским отпрыском - сразу "ВСЁ норм"!

Иван

29 октября 2021, 16:34

Еще в Харькове есть Крыжановский Николай Валентинович, этот с образованием, но тоже аферист. Кстати, работают с Долженко в паре.

Иван

29 октября 2021, 16:31

В Харькове есть один "адвокат" некто Долженко Владимир Борисович, без образования, позиционирует себя, как "адвокат-практик". Это аферист, он вводит в заблуждение и обирает доверчивых клиентов. Можете взять его, он аж бегом будет бежать на неограниченный бюджет, это для него клондайк. Юридического результата, конечно, не ждите, да его и не может быть - чувак без образования, но результат в виде масштабного присвоения ваших денег обеспечен.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться