Бесплатные автобусы Фельдман Экопарк прекращают работу: как теперь добраться

О причинах в парке не рассказали

Фирменные автобусы, курсирующие к Фельдман Экопарку бесплатно, прекращают работать. Об этом сообщили в пресс-службе парка на Facebook.

"К нам можно добраться пригородным транспортом, который идёт через остановку посёлок Солнечный. Такие автобусы курсируют от автостанции на Героев Труда примерно каждые полчаса. Также можно доехать от Площади Конституции на 50 троллейбусе до Пятихаток пройти до Фельдман Экопарк около 20-30 минут", — говорится в сообщении. 

Напомним, что летом Фельдман Экопарке родились два ягуара — мальчик и девочка. Об этом рассказали в пресс-службе парка.  Отмечается, что  малыши с матерью находились на карантине в отдельном помещении. Вместе с новорожденными в комплексе находятся пять ягуаров. 

Другие новости: 

Жители Харькова просят местные власти запустить новый автобус от станции метро "Госпром" до Залютино. Люди отмечают, что утром и вечером почти невозможно влезть в автобус, поскольку люди то едут на работу, то едут с работы. Чтобы городская власть рассмотрела петицию она должна набрать 5 тысяч подписей за 90 дней.

В Харькове подняли проблему перенасыщенности города автомобилями. Люди отметили, что в спальных районах Харькова все забито автомобилями. Транспорт люди паркуют во дворах и на улицах, тем самым препятствуют подъезду к домам спецмашин: медиков, полиции, спасателей. Харьковчане предложили построить многоуровневые парковки в спальных районах.

Харьковчане обратились к Игорю Терехову с просьбой запретить проезд машин от ХНАТОБа до дельфинария. В парке Шевченко аллеи в районе дельфинария являются проезжей частью.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Я

11 ноября 2021, 07:16

По поводу, что много машин в спальном районе та и по городу в целом, просто изъять машины у грачей которые входят пьяные, под наркотиками и просто у психически неуравновешенных людей, и процентов на 50 машин будет меньше, особенно надо проверять девушек которые бояться сесть за он уль, но лезут...

Влад

10 ноября 2021, 08:02

Не понимаю зачем нужны петиции там, где всё и так ясно? Ведь понятно же, что в часы пик людям сложно уехать по причине несоответствия посадочных мест еоличеству желающих уехать. В данном случае нужна не петиция, а компетентные решение властей. Петиция нужна, например, если есть предложение о переименовании чего-то, но там, где всем ясно, что есть проблемы для людей, никакая петиция не нужна!

Natali

9 ноября 2021, 18:00

Если уже спальные районы столкнулись с проблемой сложности с подъездом к домам....,то причина не только в отсутствии парковок, но и в привычке оставлять машины рядом с домом и бесплатно:(! Жаль,что ЭКО парк отменяет автобусы, понятно, что экономические трудности в зимний период, но могли хотя бы сделать платный проезд, ведь выбраться пригородным транспортом там сложно, да и пешком не все могут:((!Упадет посещаемость, пересадки, а свое авто не у всех!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться