Владельцев "карты харьковчанина" ждут новые привилегии

Обладателями "карточки харьковчанина" стали около 160 тысяч жителей

У проекта "Карточка харьковчанина" появились новые партнеры. Отныне владельцев документа ждут новые привилегии. Такой информацией поделился глава "Офиса реформ Харькова" и куратор проекта Павел Столбовой, передает пресс-служба харьковского горсовета. 

По его словам, число потенциальных партнеров уже свыше 150 компаний и организаций. Участниками программы лояльности являются не только крупные торговые сети, например "Восторг", "Класс", а также и заведения общественного питания, спортивные клубы, аптеки и другие. 

Представители присоединившихся партнеров к "Карте харьковчанина" рассказали о спецпредложениях, которые ждут ее владельцев. 

Так, трест "Жилстрой-1" предлагает скидку в 500 грн на 1 кв. м в любом доме, АЗС "SUNOIL" делает дисконт в 70 коп./л на дизтопливо и бензин, 50 коп./л - на газ, сеть "Мамин Дом" устанавливает скидку на одну детскую коляску в размере тысячи гривен, а также единоразовую скидку на услуги в своей поликлинике, а сеть быстрого питания "Буфет" сделает скидку 10 гривен на пиццу с ветчиной. 

Глава "Офиса реформ" также добавил, что на данный момент, обладателями "карточки харьковчанина" стали около 160 тысяч жителей. До конца 2021 года планируют выдать максимальное количество документов ученикам, а также сотрудникам коммунальных предприятий.  А вскоре, по словам Столбового, начнут выдавать обычные "карты харьковчанина". 

Ранее "Комментарии" писали, что в горсовете рассказали, куда обращаться, если не работает "Карточка харьковчанина". 

Также в рамках проекта "Карта харьковчанина" открыта горячая линия, по которой все желающие могут узнать, на каком этапе находится пластиковый документ.  Отмечается, что вопрос о сроках готовности карточки является самым актуальным среди жителей города. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться