Блогер из Харькова назвала Россию "нашим государством": подробности скандала

Диана Бакид продвигала "20 идей для развития России"

Блогер из Харькова, которая недавно приняла участие в одной из программ на телеканале "СТБ" Диана Бакид, попала в громкий скандал. Девушка назвала Российскую Федерацию "нашим государством", рекламируя проект по развитию страны-агрессора. Об этом пишет Depo.Харьков, ссылаясь на "Детектор медиа".

Отмечается, что число подписчиков Бакид в соцсети Instagram насчитывает порядка миллиона человек. Там она и обнародовала публикацию, где называет Россию "нашим государством" , продвигая проект российского предпринимателя Дмитрия Давыдова "20 идей развития России". На снимке можно увидеть рекламную продукцию проекта: 

Соответствующее фото сопровождалось текстом: 

"Гордиться нашей страной можно лишь потому, что в ней есть еще сильные умы, направляющие свой энергетический поток во имя общего будущего", "Считаю, что такой проект - большой подарок для нашего государства и оно должно его поддержать!". 

picture

Отмечается, что после обращения журналистов, публикация со страницы девушки пропала. 

Также известно, что Диана Бакид считает себя экстрасенсом, уверяя, что может предсказывать будущее, улучшить материальное положение и привести в норму романтические отношения. 

Издание также отмечает, что проект "20 идей для развития России", продвигаемый в соцсети блогершей, рекламируют и другие популярные российские личности, например, артист Максим Галкин, певец Николай Басков, телеведущая Ксения Бородина и другие. 

Ранее "Комментарии" писали, что в Харькове снова разгорелся языковой скандал. Продавец чебуреков и совладелец заведения отказался обслуживать жителей на украинском языке. Соответствующее видео опубликовал известный общественный активист Сергей Стерненко. Мужчина возмутил жителей и разгорелся скандал. В ходе этого продавец не выдержал, сорвался и заявил, что сожалеет, что живет в Украине. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Алиса

25 ноября 2021, 17:30

Сжечь не надо со всем домом , она мошенница и инстаграмная шлюха !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться