Куда можно сдать ненужный E-ticket в Харькове

В Харьковском метрополитене можно сдать ненужный E-ticket

В Харьковском метрополитене дежурным вестибюля на станциях подземки или в специальные боксы можно сдать ненужные E-ticket. Об этом написали в издании KHARKIV Today.

Также карточки можно сдать водителям трамваев и троллейбусов, а школьники просто могут передать карточки учителям. Собранные E-ticket пойдут на повторную переработку. Само собой деньги людям за это никто не даст.

Контекст:

Стать владельцем "Карты харьковчанина" смогут все желающие, кто трудоустроен официально в Харькове. Такой информацией поделилась директор Департамента цифровой трансформации Галина Литвинец, сообщает пресс-служба мэрии. 

"Было много обращений с просьбой распространить этот проект не только на лиц, место жительства которых зарегистрировано в Харькове, но и на всех официально трудоустроенных в городе. Поэтому исполнительный комитет городского совета одобрил это предложение. Также это касается и студентов, которые учатся в вузах Харькова, но зарегистрированы в других городах".

Ранее "Комментарии" также писали, что в городском совете Харькове предупреждают о мошенниках. Злоумышленники действуют под брендом "Карты харьковчанина", представляясь рабочей группой проекта, и предлагают жителям города получить карточку в ускоренный срок. 

Напомним, что к владельцам "Карты харьковчанина" обратились с просьбой не выбрасывать ненужные электронные билеты E-ticket, а сдавать их на переработку. Граждане, имеющие право на льготный проезд, будут иметь возможность воспользоваться ним с помощью "Карты харьковчанина", однако после того, как она будет активирована, — E-ticket заблокируют. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться