В Харькове на цветы для украшения города планируют потратить 22 миллиона гривен

КП "Харьковзеленстрой" планирует закупить рассаду однолетних растений на 22 млн грн

Коммунальное предприятие "Харьковзеленстрой" уже готовится к весеннему сезону. КП 24 января объявило тендер на закупку рассады однолетних цветочных культур. Об этом свидетельствует информация в системе закупок Рrozorro.

Согласно тендерной документации, на рассаду планируется потратить 22 130 050 гривен. Предложения от участников торгов принимаются до 24 февраля, аукцион проведут 31 марта, а срок поставки обозначен как вторая декада апреля - декабрь 2020 года. 

Тендер состоит из двух лотов: на поставку 884 и 500 тысяч однолетних растений. КП хочет купить рассаду бегонии, петуний, герани, тагетеса, сальвии и других видов растений. 

Уточняется, что доставка продукции должна осуществляться участником партиями собственными силами, по заявке заказчика (в устной или письменной форме), в которой определяется срок поставки. При том она может осуществляться в оперативном режиме - в выходные и праздничные дни, в удобное для заказчика время.

Напомним, как сообщал портал "Комментарии. Харьков", коммунальная организация "Харьковский зоологический парк" потратит на морепродукты около 129 тысяч гривен. За эти деньги планируется закупить 131 кг щупальцев кальмаров и 382 кг креветок.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://prozorro.gov.ua/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться