В харьковском метро произошли изменения с оплатой проезда: что это значит

Харьковчан предупреждают о временных неудобствах

С сегодняшнего дня в харьковском метро могут не работать валидаторы. Об этом сообщили в Telegram-канале Харьковского метрополитена. 

По словам источника, с 18 января возможно временное несрабатывание функции оплаты проезда с помощью мобильных устройств в валидаторах системы "Электронный билет". 

"В соответствии с письмом инвестора по внедрению автоматизированной системы по оплате проезда "Электронный билет" в городском электротранспорте ООО "ФК "Платежный центр" от 14.01.2022г. за №14-01/22-01, с 18 января возможно временное несрабатывание функции оплаты проезда с помощью мобильных устройств", — говорится в сообщении.

Также отмечается, что в период таких неполадок, пассажиры смогут проводить оплату в метро, используя банковскую карту с функцией NFC.

В пресс-службе извинились за временные неудобства и попросили харьковчан отнестись с понимаем к ситуации.  

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" передавал читателям информацию о том, что харьковские полицейские считают, что строительство электродепо на Алексеевке находится под угрозой. По их мнению, там сейчас нельзя построить электродепо третьей линии метрополитена. На это есть обоснованные причины. Подробнее об этом вы можете узнать в нашем материале.

Также издание сообщало, что в Харькове не планируют повышать стоимость проезда в метро. Таким образом она останется на отметке в восемь гривен. Об этом рассказал мэр города Игорь Терехов после недавних событий с метрополитеном в Киеве. Подробнее об этом читайте в материале на сайте "Комментарии. Харьков"


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/kh_metro
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться