В Харькове мужчину 20 раз вакцинировали от COVID-19: что с ним произошло (ВИДЕО)

В один из разов мужчина сделал пять прививок за день

В Харьков из города Сумы приехал мужчина по имени Алексей. В течение нескольких месяцев он сделал двадцать вакцинаций от коронавируса. Мужчина рассказал, зачем ему это было нужно и почему он это сделал именно в Харькове. Об этом передает "Сегодня".

Первые две дозы вакцины Алексей получил в своем родном городе. Однако после этого мужчина решил прославиться количеством полученных доз вакцины и решил сделать прививку еще несколько раз. Сумчанин отправился в Харьков и за несколько месяцев привился от COVID-19 еще 20 раз. В целом вакцинация мужчине біла проведена 22 раза. 

Как рассказал сам Алексей, первая причина его поступка - желание стать популярным, а вторая - желание получить путевку в санаторий.

"Я думал, что Харьков подарит путевку в санаторий, чтобы я там хотя бы месяц пожил, потому что там лучше питание и все такое", — отметил Алексей. 

Также сумчанин подчеркнул, что в пунктах вакцинаций он делал комплименты медсестрам и те якобы кололи ему вакцины. В один из дней ему удалось получить целых пять доз вакцины. Но как Алексею удалось обойти медицинскую систему? Издание отмечает, что во многих пунктах вакцинации нет компьютеров, в связи с этим медики не могут проверить, сколько вакцинаций человеку было проведено.

Что касается самочувствия Алексея после стольких вакцинаций, то, по его словам, на здоровье он не жалуется и чувствует себя отлично. К слову, 22 прививки - не предел. Мужчина хочет дойти до 30. 

Сейчас сумчанин отправился во Львов. Не исключено, что именно там он попытается воплотить в жизнь свои планы, касаемо получения еще восьми доз вакцины. 

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал читателям о том, что в Харьковской области ухудшается ситуация с коронавирусом. С каждым днем все больше и больше фиксируют случаев заболевания. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Харькове вскоре ожидается новая волна коронавируса. Подробнее читайте в материале на нашем сайте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться