В одном из районов Харькова выдали гуманитарную помощь (ФОТО)

Продуктовые наборы получили работники коммунальной, социальной и образовательной сферы

В Салтовском районе выдали гуманитарную помощь. В частности, 1 декабря наборы пищевых продуктов получили работники коммунальной, социальной и образовательной сфер района. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Харьковского городского совета.

Гуманитарная помощь оказывалась по инициативе Харьковского городского головы Игоря Терехова и при содействии общественной организации "Я спасен".

К тому же, глава Администрации Салтовского района Алексей Топчий и директор Департамента по работе с общественными организациями Никита Стерин провели встречу с работниками коммунальной, социальной и образовательной сфер района и поблагодарили за их работу.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в течение недели в общины Харьковской области направили 40 тонн гуманитарной помощи и более 5000 наборов пищевых продуктов. По словам начальника Харьковской ОВА Олега Синегубова, в течение недели гуманитарные конвои областного штаба отвезли помощь в Изюмский, Харьковский, Купянский, Чугуевский и Лозовский районы. 20 тонн пищевых продуктов, средств гигиены и 1000 наборов пищевых продуктов направили жителям Волчанской общины. Еще 500 проднаборов поступило в село Хотимля Старосалтовской общины.

В то же время 20 тонн продуктов направили жителям Купянской общины. Кондрашовская и Первомайская общины получили соответственно по 2000 и 1000 проднаборов. В Люботинскую общину областной гуманитарный штаб направил более 600 наборов пищевых продуктов, а жители Балаклейской общины для проведения восстановительно-ремонтных работ получили около 800 дерево-плит.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/citykharkivua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться