Как работают "пункти незламності" в Харьковской области (ФОТО)

“Пункти незламності” обеспечены теплом, интернетом, медицинскими препаратами и горячими напитками

По состоянию на 5 декабря в Харьковской области в режиме 24/7 работают более 300 "пунктів незламності". Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию руководителя Харьковской ОВА Олега Синегубова.

Глава области призвал жителей региона обязательно найти ближайший "пункт незламності". Это стоит сделать даже если в нем пока нет нужды. Узнать, где работают пункты, можно на сайте nezlamnist.gov.ua.

"Убедитесь, что точно знаете куда идти в случае чрезвычайной ситуации", - посоветовал руководитель области.

Олег Синегубов отметил, что все пункты снабжены генераторами, поэтому посетители могут подзарядить свои гаджеты. В пунктах есть тепло, интернет, аптечки, чай и кофе.

"Пункти незламності" организовывает и ответственный бизнес. Эти места также указаны на онлайн-карте (она постоянно дополняется).

“Лично инспектирую все пункты, чтобы контролировать их полноценную работу и обеспечение. Давайте помогать друг другу ради победы!”, – подчеркнул Олег Синегубов.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что 17 "пунктів незламності" работает в Золочевской общине Богодуховского района. Заместитель начальника ХОВА Евгений Иванов проверил работу этих пунктов. Чиновник рассказал, что в Золочевской общине один из пунктов находится в Центре первичной медицинской помощи. По словам Евгения Иванова, это хороший пример для других пунктов. Также продолжается постоянная работа по увеличению и доукомплектованию "пунктів незламності", особенно генераторами и "Старлинками".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться