Пара из Харькова, которая сковала себя цепью в знак любви, расстается

Цепь будут снимать в присутствии представителя "Книги рекордов Украины" 17 июня

Двое молодых людей из Харькова, Саша и Вика, которые стали известными на всю страну, заковав свои руки цепью, чтобы всегда быть вместе, решили прекратить свои отношения. Об этом они сообщили поклонникам в своем совместном аккаунте Instagram.

"Друзья, к сожалению наши отношения заканчиваются. Теперь это наше прошлое, мы к нему всегда будем относиться с уважением", - написали они в сториз на странице в соцсети.

Чуть позже, после того, как их завалили огромным количеством вопросов о том, не шутка ли это, они записали еще одно сообщение.

"Многие из вас спрашивают: "Это не шутка?". Мы думаем, что такими вещами шутить не стоит, это не шутка", - пояснили в аккаунте.

Отдельный комментарий ситуации дал один из закованных цепью - Александр. По его словам, их отношения оказались в "патовой ситуации".

Цепь с рук молодых людей снимут уже завтра. Для этого должен присутствовать представитель "Книги рекордов Украины", чтобы зафиксировать рекорд.

picture

Саша и Вика провели с цепью более 4 месяцев. Они надели ее 14 февраля в знак того, что не хотят никогда расставаться друг с другом, и решили установить рекорд: три месяца постоянно вместе.

Однако, когда время пришло, они объявили о том, что решили пока цепь не снимать, а вместо этого выставить ее на аукцион. Треть денег они планировали отдать на благотворительность, а остальное - оставить себе. Стартовая цена их цепи на аукционе должна была быть 3 миллиона долларов.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, что влюбленные планировали сделать снятие цепи частью свадебной церемонии, ведь за день до предполагаемой даты окончания трехмесячного испытания они решили пожениться.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


мы дно пробили а там ничего

17 июня 2021, 08:12

куйзна шо творится какие три ляма лохлых пиндосов

123

16 июня 2021, 22:59

:-( не стоит внимания...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться