В Харькове трое детей проглотили монеты: у одного из них монета застряла в трахее (ФОТО, ВИДЕО)

Медикам удалось извлечь монеты без хирургического вмешательства

За два дня в Харькове трое детей проглотили монеты. У одного из детей монета застряла в трахее. У двух остальных медики обнаружили инородные предметы уже в желудках. Об этом сообщает ТСН.

К медикам обратились родители шестилетнего мальчика. По их словам, ребенок начал беспрерывно кашлять. Тогда мальчика госпитализировали, и вскоре врачи установили, что у ребенка в трахее застряла монета. 

picture

Фото – скриншот из видео ТСН

Спустя некоторое время были госпитализированы еще двое детей – двухлетнюю девочку и четырехлетнего мальчика, которые также проглотили монеты. Однако в этих двух случаях медики обнаружили инородные предметы в желудках детей. 

picture

Фото – скриншот из видео ТСН

Отмечается, что врачи достали монеты с помощью эндоскопа без хирургического вмешательства. К счастью, жизни детей ничего не угрожает. Сейчас они находятся под присмотром медиков.  

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей, что в Харькове ребенок съел 11 магнитов. В желудке ребенка магниты соединились в кольцо. Это в свою очередь привело к тяжелой хирургической патологии – непроходимости кишечника. Как оказалось, пострадавшей девочке всего один год. Как столько магнитов попало в желудок ребенка – остается загадкой. Подробнее читайте в нашем материале

Также издание сообщало, что уроженец города Сумы приехал в Харьков и вакцинировался 20 раз. В один из дней мужчине удалось сделать целых пять вакцинаций. Он рассказал, повлияло ли такое большое количество вакцинаций на его здоровье и какую цель он преследовал, идя на такой шаг. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться