Коронавирус в Харьковской области: за последние сутки 10 новых подозрения

Всего на Харьковщине зарегистрировали 56 подозрений на COVID-19

По состоянию на 11 апреля в Харьковской области зарегистрировано 56 подозрений на коронавирус. Об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации.

Согласно данным ХОГА, за прошедшие сутки на Харьковщине 10 новых подозрений на COVID-19. 

"За весь период регистрации в области зарегистрировано всего 56 случаев подозрений на COVID-19 (из них 10 — за последние сутки), в том числе: 8 случаев подтверждено, 14 опровергнуто. Ни один человек из тех, у кого подтвержден диагноз, не умер и не выздоровел", — говорится в сообщении облгосадминистрации.

Известно, что 2 новых подтвержденных случая заболевания выявили у 38-летнего харьковчанина и 65-летнего жителя Лозовой. В ХОГА отметили, что оба госпитализированы, тяжелых случаев среди них нет. Не медицинские работники. Установлен круг контактных лиц (5) — 1 человек находится в больнице, остальные — на самоизоляции.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области коронавирус подозревают у 9 медработников. 6 медиков, у которых подозревают коронавирус, госпитализировали, 3 - находятся на самоизоляции. Сообщается, что медики, у которых есть подозрения на коронавирус, не связанны с обслуживанием больных с COVID-19. Кроме того, 47 медработников определили в качестве контактных лиц.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться