В Харькове начались полицейские рейды по общественному транспорту

Харьковские правоохранители проверяют водителей и пассажиров на соблюдение карантинных ограничений

В Харькове начались полицейские проверки общественного транспорта на соблюдение карантинных норм. Об этом сообщает несколько Telegram-каналов, посвященных городу. 

Очевидцы сообщают, что с утра правоохранители проверяли троллейбус №47 на Героев Труда. Там водитель превысил допустимое количество пассажиров. Ему выписали штраф. 

Также известно, что проверки начались по всему городу и полицейские смотрят не только на количество пассажиров в салонах наземного транспорта, а еще и на соблюдение масочного режима. 

Напомним, харьковские железнодорожники обнаружили в пригородном поезде “Казачья Лопань - Харьков” пассажиров без защитных масок. На замечания об обязанности соблюдать карантинные требования граждане не реагировали. Работники ЮЖД вынуждены были вызвать полициюИнцидент произошел 8 июля во время очередного рейда по соблюдению масочного режима проводники вместе с военизированной охраной регионального филиала “Южная железная дорога” в пригородном поезде №6015 сообщением “Казачья Лопань - Харьков” при посадке на станции “Дергачи” обнаружили пассажиров без защитных масок. 
Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харьковской области отмечается 11832 случая. По состоянию на вчера было 11493 зараженных коронавирусом. Всего за время эпидемии 251 человек скончался, 3491 человек выздоровел. За сутки умерло 6 человек


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться