Какая ситуация с коронавирусом в Харьковской области на 25 октября

В Харьковской области за сутки зафиксировали 34 смерти от COVID-19

В Харьковской области на 25 октября коронавирус выявили у 1687 жителей. За сутки от COVID-19 умерло 34 человека. Всю статистику региона опубликовали в Харьковском областном лабораторном центре Министерства здравоохранения Украины.  

В области COVID-19 диагностировали уже у 197 116 человек. В регионе за весь период пандемии умерло 4542 больных. Выздоровело от коронавируса в сумме 163 094 человека. Сейчас под наблюдением медиков находится 29 480 пациентов. 

В Харьковском районе COVID-19 за сутки выявили у 992 человек (в самом Харькове - у 870), в Чугуевском – у 80, в Купянском – у 181, в Изюмском – у 172, в Лозовском – у 131, в Красноградском – у 83, в Богодуховском – у 48.

mXQ4bWy_4c_z8KNl-5ieP3qQq.png

Контекст

⬤ Заведующий лабораторией иммунореабилитации Харьковского института иммунологии и микробиологии Андрей Волянский заявил, что пандемия закончится уже к новому году, однако в мире еще долго будут "тлеть" многочисленные очаги.

⬤ В Харьковской области с февраля 2021 года штабом по ликвидации последствий коронавируса руководил Александр Скакун, однако теперь он исполняет обязанности главы ХОГА. Новым руководителем штаба стал заместитель главы Харьковской областной государственной администрации Михаил Черняк. 

⬤ В Харьковской области подтвердили распространение штамма коронавируса "Дельта". Об этом рассказал заместитель председателя Харьковской обладминистрации Михаил Черняк. По словам Черняка, 25 августа из Харьковской области в лабораторию Киева направили 50 образцов, из которых 45 оказались именно "Дельтой".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Харьковчанин

25 октября 2021, 22:14

Харьковская местная власть делает всё для того, чтобы заражённых в городе становилось всё больше и больше!!! На следующих выходных проведут шабаш в парке им. Горького под названием "ЗОМБИ-ФЭСТ"! Видимо, кому-то очень хочется стать зомби! Те, кто планирует принять участие в этом дебильном сборище не мешало бы для начала посетить отделение реанимации ближайшей инфекционной больницы или 4-ой неотложки и посмотреть своими глазами, какой там "ЗОМБИ-ФЭСТ" происходит круглосуточно из-за того, что врачей и медсестёр не хватает на всех пациентов и люди просто напросто не дожидаются медицинской помощи и умирают! Пускай ещё не забудут посетить и харьковские переполненные морги, в которых уже негде хранить тела пациентов из этих больниц, а потом пусть посетят и городские кладбища, где скоро уже негде будет хоронить этих пациентов! Ещё пять лет правления этой харьковской недовласти и половина харькова превратится в ЗОМБИ и после этого в этом городе будет всего один праздник - "ЗОМБИ-ФЭСТ"!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться