Под Харьковом мать не пускала маленькую родную дочь домой

В Харьковской области мать хотят лишить родительских прав

В Харьковской области педагоги Роганской гимназии вызвали полицейских и пожаловались на маму 11-летней девочки, которая не пускала собственного ребенка домой. Об этом рассказали правоохранители у себя в соцсетях. 

Полицейские забрали ребенка и отправили в Харьковскую областную детскую больницу. Сейчас правоохранители решают вопрос о лишении матери родительских прав.

7_WqxELqdHc1r4KP_HiQr85yB.jpg

Новости с детьми:

⬤ В Харькове маленький ребенок стрелял из игрушечного пистолета по другим детям. В соцсетях сразу же подняли тревогу. Правоохранители же отметили, что конфликт удалось развязать прямо на месте. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

⬤ В Харькове однолетняя девочка проглотила сразу 11 магнитов, что привело к тяжелой хирургической патологии. Ребенок попал в больницу с подозрением на пищевое отравление. Медики сделали рентген и были просто шокированы. Результат показал, что в девочке  находятся магниты. При этом магниты не просто там лежали - они соединились между собой и образовали настоящее кольцо. Это в свою очередь привело к тяжелой хирургической патологии - непроходимости кишечника. 

⬤ Также издание сообщало о том, что в харьковской больнице женщина пожаловалась на чудовищные условия для больных людей с коронавирусом. По её словам, в медучреждении не хватает персонала и там не предусмотрены условия для людей на колясках или пожилых пенсионеров. Более того, как отметила девушка, в больнице якобы негде помыться, куски стен якобы отваливаются прямо на голову и старые окна не удерживают тепло и впускают холод. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться