Ярославский припомнил фанатом, что они предали Металлист и поставил им ультиматум

Чтобы Ярославский вернулся в футбол на стадионе нужно набрать минимум 30 тысяч человек

Бывший владелец харьковского Металлиста Александр Ярославский рассказал при каком условии он вернется в футбол. Об этом сообщили на сайте "Футбол 1/2/3", ссылаясь на интервью Игоря Бурбаса.

"Когда был Металлист, мы собирали на стадионе по 40 тысяч. Когда вернусь, у меня будет требование к харьковским болельщикам - минимум 30 тысяч человек на стадионе. Тогда я буду заниматься футболом. Если нет, пусть имеют то, что имеют. Мы обязательно подпишем соглашение с властями, чтобы не было непоняток со стадионом. У всех должна быть ответственность, если хотите футбол - ходите. А то ж тоже болельщики хороши. Говорили "Где Металлист?", плакали, лили крокодильи слезы, а когда надо было защищать Металлист, никто рот не открыл. Только Курченко пришел, все упали на колени и начали в ладоши хлопать. И чем закончилось? Я предупреждал: "Ребята, боритесь". Но боролся один я",- сказал Ярославский.

Напомним, бывший президент и владелец харьковского футбольного клуба "Металлист" написал официальное письмо на имя и.о. мэра Харькова Игоря Терехова и губернатора Харьковской области Айны Тымчук с предложением возродить саму команду и ее былую футбольную славу. В свою очередь и.о. мэра Харькова Игорь Терехов сообщил на заседании Харьковского горсовета о том, что на протяжении последней недели они вместе с Ярославским активно разрабатывали данный вопрос. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Константин

14 марта 2021, 21:38

Чтобы болельщики ходили на стадион игра должна приносить удовольствие, тогда не нужны будут никакие ультиматумы и запугивания. Если игра из под палки или без желания на футбол ради галочки никто ходить не будет.

Дмитрий

14 марта 2021, 21:24

Сергей, Писать грамотно научись для начала,а болельщики в Харькове всегда были одними из лучших в Украине.Не ровняйте всех по одной планке.

Алексей

14 марта 2021, 20:21

Ультиматумы пусть своей жене ставит, нам подачки не нужны. Хочешь заниматься, занимайся, не хочет не занимайся. Ты ещё скажи, что каждый кто пришел на стадион обязан курить ход дог и стакан пива, а то вон со стадиона.

Александр

14 марта 2021, 19:53

Такому городу как Харьков ,нужен футбол,и своя команда ,которая была лучшая в Украине,с лучшим тренером которого раньше не было у Металлиста.

Сергей

14 марта 2021, 19:32

Да какие у нас в харькове болельщики, так сявки. Фудболом прикрываются что бы по бандицтвовать. Показали они уже себя во всей красе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться