Как харьковские политики отреагировали на поражение сборной Украины по футболу

Политики поддержали у себя в соцсетях сборную Украины

Сборная Украины по футболу покинула Евро-2020, уступив в 1/4 финала одному из главных фаворитов чемпионата — сборной Англии. Харьковские политики после поражения опубликовали свои реакции в соцсетях.

"Очень жаль, но команда провела достойный турнир. Цените сборную за объединение всей страны, характер и исторический результат! В следующий раз мы обязательно победим! Горжусь нашей футбольной командой!" — написала народный депутат Украины Юлия Светличная.

"Увы. Проиграли. Ругать сборную Украины язык не поворачивается, но и хвалить не за что. Одна классная игра из пяти проведённых на чемпионате - это слишком мало, чтобы претендовать на выход в полуфинал. Тем более в противостоянии с Англией. Так что - спасибо ребятам за шведов. И Шеве за надежду спасибо! Наши победы ещё впереди!" — написал экс-глава Харькова Михаил Добкин.

"Спасибо нашей сборной за Евро-2020. Спасибо за эмоции, спасибо за исторический выход в 1/4", — написал и.о. мэра Харькова Игорь Терехов. 

Контекст: 

Харьковский миллионер и бывший конкурент Кернеса на выборах Юрий Сапронов отреагировал на поражение сборной Украины по футболу от Англии.

Сборная Украины по футболу покинула Евро-2020, уступив в 1/4 финала одному из главных фаворитов чемпионата — сборной Англии. Результат матча: Украина — Англия — 0:4.

Сборная Украины обыграла национальную команду Швеции в дополнительное время в матче 1/8 финала Евро-2020 и вышла в четвертьфинал турнира. 

Нападающий украинской сборной Артем Беседин получил серьезную травму после грубого нарушения правил шведом Маркусом Даниэльссоном. УЕФА будет платить клубу "Динамо" по 20 тысяч евро за каждый день восстановления Беседина. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться