Харьковом теперь будет курсировать фан-поезд с символикой «Металлиста»

Первый фан-поезд будет курсировать по самой длинной линии метро — Холодногорско-Заводской. Но вскоре аналогичные составы появятся и на двух других

Первый фан-поезд будет радовать харьковчан и гостей города, двигаясь по самой длинной линии метро – Холодногорско-Заводской. Спустя некоторое время аналогичные составы появятся и на двух других. Как информирует издание "Комментарии", об этом сообщили в Департаменте по делам семьи, молодежи и спорта горсовета, пишет Харків Times.

В Харькове впервые появятся вагоны с символикой футбольного клуба "Металлист". Первый состав сегодня отправился из электродепо Харьковского метрополитена "Московское". Спустя некоторое время такие же разукрашенные электропоезда будут курсировать и на двух других линиях – Алексеевской и Салтовской. Замысел нанести на вагоны символику "Металлиста" появился неспроста. Увидев такие разукрашенные вагоны харьковчане должны понять, что началось возрождение любимой команды, которая уже давно перестала быть просто футбольным клубом. Сейчас это настоящий символ и бренд города Харьков.

Пока что "Металлист" продолжает без поражений идти к заветной своей цели – выступлениям в премьер-лиге национального первенства. В первых 4 матчах Первой лиги харьковчане одержали победы, добыв максимальное количество очок. В Кубке Украины у "Металлиста" тоже дела идут хорошо. Команда прошла в стадию плей-офф, дожидаясь своего нового соперника. Харьковчане уже увидели, что футбол возвращается в город, поэтому на домашних матчах в Харькове снова аншлаг, как в старые добрые времена.

Читайте также на портале "Комментарии" - на стадионе "Металлист" состоится матч Лиги чемпионов. В большой город снова возвращается большой футбол. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться