Болельщиков "Металлиста" заперли в клетку

Харьковских болельщиков заперли в клетку

В Кривом Роге 26 сентября харьковский Металлист разгромил местный Кривбасс со счетом 0:5. При этом перед сектором с болельщиками из Харькова поставили забор. Генеральный директор ФК "Металлист" Александр Ворошилов рассказал, что  клуб будет просить дать правовую оценку таким действиям.

В "Металлисте" заявили, что в Кривом Роге продемонстрировали пренебрежение не только к харьковским фанатам, но и ко всей футбольной общественности.

"В современном мире такой шаг давно считается нарушением этики, морали и прав свободных граждан. Превращать гостевую трибуну в концлагерь - это низко и безобразно. Просим УАФ, ПФЛ и коллег по развитию украинского футбола обратить внимание на этот возмутительный эпизод, дать правовую оценку действиям футбольного клуба "Кривбасс" и рассмотреть вопрос о том, чтобы в дальнейшем такие вопиющие инциденты не повторялись", — написали на сайте "Металлиста".

Напомним, "Металлист" в Харькове подписал контракт с английским футболистом Кадимом Харисом. Кадим - фланговый полузащитник, в команде будет играть под номером "30". Он родился в 1993 году в Лондоне. Его дебют состоялся в 16 лет за команду клуба "Уиком". Также Харрис отметился в командах "Брентфорд, "Кардифф Сити", "Шеффилд Уэнсдей" и "Барнсли".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться