В Харькове на стадионе "Металлист" сделали люкс-ремонт для VIP-зрителей (фото, видео)

Стадион готовят к проведению матчей уровня Суперкубка УЕФА

На стадионе "Металлист" на Западной трибуне расположено VIP-здание, которое ремонтируют в рамках полной реконструкции спортивного комплекса. О завершении работ в зоне для высокопоставленных гостей отчитались в пресс-службе стадиона.

В сообщении говорится, что в здании был сделан капитальный ремонт, заменены отделки стен и пола, обновлены все коммуникации, помещение получило новое освещение.

Пресс-служба стадиона отметила, что весь ремонт был сделан с прицелом на роль болельщиков в жизни харьковских футболистов. На стенах фойе появились огромные фотографии болельщиков, между ними разместили фотографии со звездами харьковского футбола: Матеусом Пейшото, Владимиром Танчиком, Фаресом Балули и другими футболистами.

В самых ложах и ближайших к ним залах отделали помещение материалами класса люкс, положили ковры, установили барные стойки. На 4 этаже сделали реконструкцию VIP-ложи и семи SKYBOX.

В сообщении пресс-службы также говорится о том, что сейчас спортивный комплекс готовят для того, чтобы он был достоин принять матч Суперкубка УЕФА, где будут соревноваться чемпионы Лиги Европы и Лиги Чемпионов.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, что на реставрацию стадиона "Металлист" было выделено 163 млн гривен. Первым этапом стал ремонт инфраструктуры детской футбольной академии, на нее было потрачено 53 млн гривен. 70 млн вложили в ремонт VIP-секторов на Западной и Северной трибунах. Остальные выделенные средства вложили в развитие сети магазинов Metalist Fanstore. Перед этим решением Харьковского областного совета территорию стадиона вместе с комплексом сооружений передали в собственность города.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Анатолий

13 октября 2021, 20:57

Металл, вперёд!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться