Харьковский бизнесмен прокомментировал поражение Элины Свитолиной на Australian Open

Лучшая теннисистка Украины проиграла на Australian Open

На Australian Open 21 января лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина проиграла в третьем круге белоруске Виктории Азаренко с разгромным счетом - 6:0, 6:2. По личным встречам Азаренко ведет уже 5:0. Данное поражение прокомментировал харьковский бизнесмен, друг и спонсор Элины Юрий Сапронов на своей странице в Facebook.

"Проиграла по делу. У Вики мяч идеально "сидел" на ракетке и все мячи она играла ногами (в теннис играют ногами, если кто не знает)- это  признак хорошей физической подготовки. Стыдно по счету? Нет. Это теннис. Боролась? Да. Искала игру и варианты? Да. Поумничаю -  Зря играла в удар с Викторией,  зря именно против Вики играла агрессивно. С ТАКОЙ Азаренко надо было постоянно менять ритм и затягивать розыгрыши, таскать её по корту. Ну и конечно подавать с первого мяча... Сорри. Я так вижу. Я - не эксперт, я - болельщик, такой как и все. Физическая форма посредственная пока, в начале сезона. Пока не вижу успешности в смене команды. Посмотрим. Сезон длинный. Матч и турниры каждую неделю. Элине работать и верить в себя! Нам надеяться и верить в Элину! Это наш лучший игрок. Других нет. Спасибо Элине за то, что МЫ МНОГО лет имеем возможность видеть украинку в ТОП на всех лучших стадионах Мира", — написал Юрий Сапронов. 

Напомним, украинский 36-летний теннисист Сергей Стаховский завершил свою карьеру сразу после того, как не отобрался через квалификацию на Australian Open (открытый чемпионат Австралии). Украинец в двух сетах проиграл американцу Джеффри-Джону Вулфу со счётом 3:6, 4:6.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться