Стало известно, какие улицы и станции метро закроют из-за матча "Металлист-Оболонь"

Ограничения продлятся с 16:00 до 21:00 в воскресенье, 22 августа

В воскресенье, 22 августа в районе стадиона "Металлист" будет ограничено движение по некоторым улицам и закрыты ближайшие станции метро. Подробную информацию сообщили в Департаменте инфраструктуры Харьковского горсовета.

Ограничения начнутся в 16:00 и продлятся пять часов - до 21:00. Для проезда транспорта будут закрыты пять улиц: ул. Храмовая, пер. Власовский, ул. Плехановская - от улицы Молочной до улицы Державинской.

Также на вход и выход будут закрыты две станции метро: "Спортивная" (красная линия) и "Метростроителей" (синяя линия). Ближайшие станции метро, которыми можно добраться до стадиона - "Проспект Гагарина" (красная ветка), "Завод имени Малышева" (красная ветка) и "Защитников Украины" (синяя ветка).

Все ограничения связаны с проведением футбольного матча между ФК "Металлист" и ФК "Оболонь".

Для справки: сейчас ФК "Металлист выступает в "Первой лиге". Команда использует эти выступления, чтобы повыситься в классе и попасть в Премьер-лигу, где начать борьбу за первые места в таблице с грандами украинского футбола - "Шахтером" и "Динамо".

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что матч стартует в 18:45, а все билеты уже раскуплены. Стадион будет забит под завязку, ведь билетов на матч харьковчанам уже не достать. Чтобы избежать распространения коронавируса на сегодняшний день разрешено заполнять стадионы максимум на 2/3 от общей вместимости. Спортивные обозреватели уже заявляют, что матч с "Оболонью" может вернуть харьковчан в прошлое, напомнив, как на любимый "Металлист" ходил весь город и это действительно был большой спортивный праздник. В пресс-службе "Металлиста" заявили, что именно харьковский клуб своим матчем откроет ряд празднеств в Харькове.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться