Комик, которого активисты не хотели пускать в Харьков, показал разрешение на гастроли от СБУ. Документ

Слава Комиссаренко, которого активисты не хотели пускать в Харьков из-за посещения аннексированного Крыма, рассказал, что планировал там выступления, но отменил их

Комик Слава Комиссаренко, который собирается давать концерт в Харькове и которого активисты недавно обвинили в гастролях в аннексированом Крыму, никогда там не был. Об этом артист сообщил порталу "Комментарии. Харьков ".

"Я никогда не посещал Крым, концерт, который стоял на 16 августа 2015 года был отменен ... У меня много друзей из Киева и я был в курсе последствий посещения Крыма, поэтому отказался от всех дальнейших концертов на территории Крыма", - рассказал Слава Комиссаренко.

Кроме того, артист отметил, что он не русский комик, а белорусский. В подтверждение продемонстрировал свой паспорт гражданина Республики Беларусь.

По словам организатора тура комика в Украине, директора Pillauevents Евгения Керимова, у артиста есть соответствующее разрешение от Службы безопасности Украины. Запрос подавали перед выходом в продажу билетов. Он заверил, что украинский тур комика Славы Комиссаренко состоится на вполне законных основаниях. В Харькове выступление анонсировали на 14 марта.

picture

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что запланированный в Харькове спектакль "Папаши" с участием российского актера Виктора Логинова, который гастролировал в аннексированном Севастополе, отменили.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться