Война с Россией: В Харькове погибли представители "Нацкорпуса"

В Харькове погибли два представителя "Нацкорпуса"

В Харькове 3 марта от очередного ракетного удара погибли два представителя штаба харьковской ячейки "Национального Корпуса" Дарья Васильева и Артем Певко. Об этом рассказали Depo.Харьков, ссылаясь на ячейку "Нацкорпуса" 

"Эти люди не уехали из города, а остались защищать его от оккупанта. Вечная память. Отомстим!" – сказано в сообщении.

Контекст:

В Украину 24 февраля вторглись войска РФ. Еще с 4 утра люди слышали взрывы. Харьковчане массово начали покидать город, скупать все в супермаркетах и прятаться в метро или подвалах. Огромные очереди в супермаркеты и аптеки сохраняются ежедневно. 

В районе Харькова с 24 по 26 февраля продолжались ожесточенные сражения. По всему городу слышны выстрелы, регулярно звучит сирена. В воскресенье 27 февраля впервые бои перешли в город. Украинская армия оперативно ликвидировала вражеских солдат. 

Утром 1 марта оккупанты нанесли ракетный удар по центральной части Харькова. Кадры уничтоженных улиц и дорог можно посмотреть в материале на "Комментариях".

Напомним, войска РФ окончательно сняли маску и начали бомбить мирные города. Так, в здание Харьковского горсовета попала крылатая ракета. В Сети были опубликованы фотографии с места событий. Подробнее читайте в нашем материале. 





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Леха

7 марта 2022, 20:26

Здох Максим,да и хуй с ним)))

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться