В здание Харьковского горсовета попала крылатая ракета (ФОТО)

На месте работают спасатели

Днем 2 марта российские оккупанты нанесли очередной ракетный удар по Харькову. На сей раз удар пришелся на здание городского совета. Об этом на своей официальной странице сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. 

В результате ракетного удара было также повреждено здание Палаца труда и жилые многоэтажные дома. На данный момент на место уже прибыли сотрудники ГСЧС. 

picture

О пострадавших и погибших пока нет никакой информации. Подробности устанавливаются. 

picture

Антон Геращенко опубликовал фото разрушенного здания горсовета в Харькове. 

picture

Читайте также: 

 Утром 2 марта во время ракетного удара по Харькову был поврежден один из корпусов университета Каразина. Подробнее об этом читайте в нашем материале

• В Харькове ракета попала в жилой 5-этажный дом. В результате происшествия погибли восемь человек. Еще шесть получили различные травмы. Спасателями удалось эвакуировать 38 человек из горящего здания. 

• В харьковских супермаркетах первым делом люди разбирают воду, хлеб, молочную продукцию и сигареты. Какая сейчас ситуация в магазинах и какие цены на продукты

• В Чугуеве поймали мародера. Местные жители успели его наказать самостоятельно еще не до приезда полиции. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться