В Харькове на территорию государственного авиационного предприятия упал вражеский самолет (ФОТО)

В результате происшествия никто не пострадал

Сегодняшним утром в полицию поступило сообщение о том, что на территории Харьковского государственного авиационного производственного предприятия упал самолет российских оккупантов. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил начальник Следственного управления ГУ НПУ в Харьковской области Сергей Болвинов.

Так, по информации источника, в результате происшествия здания предприятий были повреждены. На месте не было обнаружено пострадавших или погибших. Предварительно, в результате происшествия пострадавших нет. 

picture

Следователи отдела специальной полиции проводят осмотр местапроисшествия, материалы будут направлены в УСБУ. 

picture

Читайте также: 

• Во время войны в Харькове пропала девушка-подросток. В последний раз ее видели 2 марта текущего года. В тот день подросток вышла из дома и больше не вернулась. Волонтеры опубликовали фотографию и ориентировку. 

• В Харькове был сбит самолет, который бомбил города области. Один из пилотов задержан, второму удалось сбежать, сейчас он находится на территории города. Его поиски продолжаются. С задержанным был проведен допрос, в ходе которого он рассказал, от кого получал приказы бомбить мирное население. 

• Вечером 6 марта и ночью 7 марта Харьков продолжали бомбить российские оккупанты. Снаряды попадали как в жилые дома, так и в здания инфраструктуры, учебные заведения и общежития. В Сети показали фото с места происшествия

• Оперативная информация по состоянию на 7 марта 2022. Спасатели рассказали о том, что в результате обстрелов и воздушных бомбардировок в Харькове произошло большое количество разрушений и пожаров. Подробнее об этом читайте в нашем материале



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться