В Харьковской области уничтожили вражескую колонну с топливом: от оккупантов остались лишь кости (ВИДЕО)

Опубликовано видео с места происшествия

Украинским военным удалось уничтожить целую колонну вражеских автомобилей с топливом. Об этом в своем официальном Telegram-канале сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

В видео с места происшествия автор передает, что от оккупантов остались лишь одни кости после того, как вся колонна загорелась. В результате все, кто находился в машинах, сгорели заживо. 

"Чем дальше они заходят вглубь Украины, тем больше у них потерь и меньше возможности обеспечивать свои войска. Дайте нашим партизанам ещё больше гранатомётов и Враг не получит ни топлива, ни боеприпасов, ничего!", — отмечает Геращенко. 

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика. 18+

Читайте также: 

• Во время войны в Харькове пропала девушка-подросток. В последний раз ее видели 2 марта текущего года. В тот день подросток вышла из дома и больше не вернулась. Волонтеры опубликовали фотографию и ориентировку. 

• В Харькове был сбит самолет, который бомбил города области. Один из пилотов задержан, второму удалось сбежать, сейчас он находится на территории города. Его поиски продолжаются. С задержанным был проведен допрос, в ходе которого он рассказал, от кого получал приказы бомбить мирное население. 

• Вечером 6 марта и ночью 7 марта Харьков продолжали бомбить российские оккупанты. Снаряды попадали как в жилые дома, так и в здания инфраструктуры, учебные заведения и общежития. В Сети показали фото с места происшествия

• Оперативная информация по состоянию на 7 марта 2022. Спасатели рассказали о том, что в результате обстрелов и воздушных бомбардировок в Харькове произошло большое количество разрушений и пожаров. Подробнее об этом читайте в нашем материале



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться