Момент российского авиаудара по Харьковщине попал на видео

В ГУНП добавили, что выбрать целью трактор и направить в него ракету - чудовищный цинизм, которому нет оправдания

Очевидец снял на видео момент авиаудара россии по трактору в Харьковской области, в результате которого серьезно пострадал 26-летний тракторист. Соответствующий видеоролик обнародовал глава Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов в Facebook. 

"В личные сообщения получил видео запуска из самолета той же ракеты, которая попала в трактор", - написал он, добавив, что за жизнь тракториста продолжают бороться врачи. 

Болвинов добавил, что выбрать целью трактор и направить в него ракету - чудовищный цинизм, которому нет оправдания. При этом на видео хорошо видны погодные условия в регионе.

"На место "обычным" преступлениям пришли преступления военные. К сожалению, это состояние, в котором мы находимся с 24 февраля этого года. Работаем, собираем улики, выполняем свою работу. Справедливости ради, ради Победы!", - написал Болвинов. 

Напомним, что российские военные продолжают совершать преступления против гражданского населения в Харьковской области. Отмечается, что больше всего от вражеских артиллерийских обстрелов пострадали северные, северо-восточные и восточные окрестности первой столицы. Некоторые харьковские районы россияне начали обстреливать еще с первых дней нападения. В ХОВА говорят, что оккупанты расстреливали из систем тяжелого вооружения как многоэтажные, так и частные частные дома, супермаркеты, АЗС, учебные заведения и больницы. Это привело к серьезным пожарам, местами огонь имел такую силу, что выгорел асфальт. На дорогах остается множество сожженных автомобилей.

Ранее на портале "Комментарии" -  Российские войска нанесли авиаудар по Харьковскому району.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться